Экзистенция

(последнему дню посвящаю)
Сколько бы жить не осталось…
Не бойся!
Смело используй свободу свою
Солнцу победы навстречу откройся
Жизнь проведи как в последнем бою!
----
Пусть развеваются гордые стяги
Горн возвещает начало борьбы
Выйди вперёд для последней атаки
Ты отобьешь все удары судьбы
----
Белые молнии из черной тучи
Руной Победы тебя озарят
Звездочка в небе и солнечный лучик
В вечность дорогу тебе осветят.
16.05.2010


Рецензии