Мой жизненный шалаш заносит снегом...

А  я  живу давным-давно одна...
Вся в шалаше надежд своих желаний,
И жизнь там есть,и есть всегда Она,
Любовь с чредой моих воспоминаний...

В  былом  от  одиночества  опять,
Под  музыку  грущу  я  вечерами...
Как  хочется  порой  тебя обнять,
Почувствовать твоё тепло руками...

Хоть твой огонь теперь уже так мал,
Он в сердце глубоко,но всё же греет,
Со мной по жизни  с  юности  шагал
И  от  него  душа  моя  теплеет...

Метелью  лет  с  ветрАмИ  в  январе,
Мой жизненный шалаш заносит  снегом...
И вижу,  как  ты  мёрзнешь во дворе...
Одна теперь стоЯ под звЁздным небом...


Рецензии