Воздушный шарик

Ты странная скажу тебе в лицо
Ведь ты ушла как призрак нетлееный
Ушла ,не пояснила ничего
Зато смотри!В руках моих есть шарик офигенный.!

Вернулась ты всего в один момент
И ветер теплый на душу подул
Ушла и грусти я в ответ
Воздушный шарик для себя надул

Такой же как и ты, нет в голове мозгов
Красивый ,недалекий ,ненадежный
Ослабишь нить , и тут же он готов
Взмыть в небо  ,в путь свой безнадежный

Все трогают его, и им играет все
Поймай его и будет он доступен
И этот шарик напомнил о тебе
И вывод мой не так уж и преступен.

Ведь шарик от миллиона рук
Когда нибудь возьмет и лопнет невзначай
Не слышишь ты, глухой на сердце стук
Иди опять меня не замечай

Ты шариком моим ,была  совсем недавно
Прости... за нить тебя не удержал
И мне казалось ,что очень уж забавно
Что шарик мой на небо убежал

Ты лопнешь как и все шары
Разорванный ,совсем уж бесполезный
Лети пока живешь лети.
Исчезнешь в воздухе шарик мой любезный


Рецензии