Письмо другу

Мой, дорогой...
Дыши размеренно
Живи, вкушая
В небо, не спеши
Всегда с тобой
Живу, вне времени
Целую нежно, обнимаю
Ты, о себе
Два слова, напиши
Что ж, ты, молчишь?
Ты, улыбаешься…
Я, помню
Ты, глазами, улыбаешься
Люблю и помню….
Ты, только
В небо, не спеши...
Со мной в разлуке
Маятою маешься...
Твоя улыбка  –
Поцелуй, родной души
Мой, дорогой...
Целую нежно, обнимаю
Ты, о себе
Два слова, напиши
Что ж, ты, молчишь?
Ты, снова,  улыбаешься…
Люблю и помню….
Ты, только,  в небо
В небо,   не спеши...
20.10.2013


Рецензии