Основные кометы в стихах на сайтах поэтов

Спасибо, милая
....  дорогая. Рада тебя видеть.
Обнимаю моя милая.
Благодарю, дорогая!
Немного грустно,но...это ведь жизнь.
Какое счастье, солнце тебя видеть, как жизнь дорогая.
И т.д
Или еще смешнее.
ЛГ - понятно.
Но так начинают успокаивать автора.
"Милая....не волнуйся, всё будет хорошо.
....дорогая моя, не плачь, верь, надейся)))))))))

Опупели уже совсем.

Редкий случай, где увидишь, что именно про стих говорят.
Что с людьми?
************

Читая сопли,
или всё ж восторги
я не пойму одну святую суть...
Где ваше знание поэзии?
Зато придти другого носом ткнуть,
за мелкие ошибки орфографии,
за не ту рифму или
просто так...
Всё это больше
тянет к порнографии,
ну в этом понимает и дурак.

Мне просто стало,
как - то интересно,
что пишут писари
прочтя иной катрен,
и ужаснулась,
прочитайте выше,
весь этот
омерзительный
удел.

***********
Мне понравилось сказанное одной Поэтессой.

Прошлась я по этим бабам... Тоска смертная!..
Одна койка на уме... Чего же ты ждешь от них?.. Бабьё-с!
До твоих тем им как до Юпитера...они даже слов таких не знают!...
Твой материал, конечно, весьма неоднороден...работать надо много...
Но не ищи понимания у обывателей! Богу - богово, Кесарю - кесарево,
а слесарю - слесарево!.. Хотя слесари, конечно, тоже разные бывают,
но тут все - как на подбор!

Сибирь


Рецензии
Основная коллекция визитёров, это - стипломы. Которые тупо набивают себе баллы на стихи.ру. Зачем? Не понятно. "С теплом" - и всё.

Г)т

Говард Эф Уткин   15.01.2014 20:33     Заявить о нарушении