То, что держишь ты в строжайшем секрете

               

 То, что держишь ты в строжайшем секрете,
То, что делал на летних каникулах ты…
Но не будем о 2013-м лете,
А будем о 2012-й зиме.
Все вокруг словно с ума, по - сходили,
Ожидая скоропостижную смерть,
Ведь правдивые предсказания майя,
Сумели весь мир облететь.
И каждый ожидал чего угодно,
И в лучшее верить никто не хотел,
Но не сбылись предсказания эти,
Весь мир остался…
Невредим и цел.
И вот улыбаются люди,
Об инциденте каждый позабыл,
И давай вспоминать о лете,
Каждый то, что сотворил.
И вот на исходе 2013-й
И  вот наступил новый год,
А в этом году много радости…
И никаких НЕВЗГОД.
А еще впереди олимпиада,
И много  красивых побед,
Дай нам всем БОГ,
Любви процветания,
И жизнь прожить без бед;
 


Рецензии