Бой с толпой

Оставаться самим собой,
Когда вокруг масок круговорот.
Вести незримый бой с толпой,
Хотя должно быть всё наоборот.

Быть белой вороной не в первой,
И это на мой взгляд отлично.
Но тот кто вопреки идёт со мной,
Карается публично.


Рецензии