Слышишь ли...

Где ты...
         Слышишь  ли меня…
                Веришь  ли…
Не смеется…
         Не живется без тебя…
                Не дышится...
Дождь
         О  чем-то шуршит 
                По крышам …
Грусть ли, печаль...
         Холодно
                Душам…
Где ты…
         Слышишь  ли  меня…
                Веришь ли…

Словно  в  разных
         Измерениях  мы, 
                Отныне…

Одинокими  птицами 
         В  небе 
                Пустынном...
Не  встретится,
         Ни  крыльями 
                Прикоснуться...

Где ты…          
         Слышишь ли меня…
                Веришь ли...


   
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.