***

                Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений - Вы прекрасный человек! (с) Оскар Уайльд

Она распущенная, пропащая,
Хотя без устали ерепенится.
Она чарующая, манящая,
Но мне во всё это слабо верится.

Она окутана дымчатой тайною,
И вспоминая Оскара Уайльда,
я уверена - всё неправильно,
И лишь при встрече откроется правда.

А он с виду хороший, правильный,
Но лишённый морального пафоса
Поучать других жить по правилам,
Когда сам живёт так, как нравится.

А я буду наподобие совести,
Их голосом здравого смысла -
Последние вести впишу честно в повесть,
Чтоб правда святая выросла.

19/8-15/9-01/12.13г.


Рецензии