женские будни

Понедельник, ранний час,
Ровно восемь здесь у нас,
В славном детище Петра!
День начался мой с утра.
Встала, ванна, марафет,
Кружка кофе, хлеба нет.
Сыра тоже нет теперь.
В руки ноги и за дверь.
Дождь на улице, туман,
Не зима, один обман!
Не январь, сплошной апрель,
Так...трамвай, скорее в дверь.
Не могу я долго ждать,
Мне б в архив не опоздать.
На работу, ждут дела.
Славно..., первая пришла.
Отдышалась и за стол....
Кто то там ещё пришёл.
Так, все четверо на месте.
Кто сейчас доложит вести?
Про душевные дела,
Где гуляла, что пила...
Кто то вспомнит про детей,
Всё расскажет без затей.
Так болтаем между дел,
Каждый скажет, что хотел.
Кто красив, а кто спесив...
Вообщем женский коллектив!
Мужиков то рядом нет.......
Так... пора гулять, обед!
Хоть хреновая погода,
Всё же тянет на природу.
Да и в маг надо сходить,
Хлеба с сыром прикупить.
Перерыв прошёл, опять
Будем лясы промывать.
Вот и вечер гонит сень.
Пролетел рабочий день.
Тот же путь теперь домой
Дома ждёт ребёнок мой,
Дуня, девочка моя!
Как же я люблю тебя.
Школа и последний класс.
Ждут проблемы скоро нас.
Муж уже давно сбежал,
Видно ищет идеал.
Ничего, не пропадём
Женихов себе найдём!
Я вообще то не плоха!
Разыскала жениха.
В стольном граде он живёт
И меня к себе зовёт.
Вот устрою в жизни дочь
И умчусь отсюда прочь.
Кухня, ужин,душ,кровать
Нет ещё не время спать!
Всё, закончив все дела,
Я к компьютеру пошла.
Ровно в девять, каждый раз,
Там свидание у нас.
Скайп включаю я и вот,
Там меня любимый ждёт!
Счастья два часа подряд...
На часы он бросил взгляд.
Всё, пора ложиться спать.
Завтра снова в рань вставать.

14 01 2014г.


Рецензии