Папина Колыбельная

Девочка милая,солнышко нежное!
Куколка папина,радость безбрежная!
Кудри колечками,глазки,как звёздочки!
Губки надутые,словно две лодочки...
И поплывут они,звуком наполнены...
И для тебя- все желанья,исполню я!
Хочешь, прочту тебе сказку о ноченьке?
Глазки закрой,засыпай,моя доченька!
Хочешь, во сне, прокачу тебя в саночках?..
Дай поцелую на рученьке раночку...
Хочешь, с тобою в снежки поиграемся?
Хочешь на льду на коньках покатаемся?
Хочешь, промчимся в упряжке с собакою?..
Доченька, милая,что ж ты заплакала?
Может приснилось тебе что-то страшное?
Папа твой  здесь, это - Самое Важное!




 

       


Рецензии
Замечательная колыбельная. Желаю удачи этому доброму папе, а Вам, Анна Ивановна, творческих успехов.

Владимир Фомин 5   05.04.2016 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.