Ещё нужен

Не хочу я слушать, как стонут ваши души
И пускай, ты до сих пор мне нужен.
Я хочу сердце, что не бьётся
и от боли не взорвётся.

Блуждая меду этими мирами.
Я понимаю сколько воздыханий
теряют всё своё дыхание.

Кто так любил, останется обманут.
А от обид обманет сам не раз.
И кто так делал, будет он наказан
судьбою много, много раз.

Мое же наказание лишь одно.
Я слышу то, что…
Все эти крики разрывают души
Но понимаю я, что ты мне ещё нужен.


Рецензии