Бескрылая

Я была у тебя не первой.
Не единственной, не последней...
Под названьем "не просто секс".
Как беспечная дама черви,
Угодила в стальные петли...
Чтоб порубленной быть в бифштекс...

Был и ты далеко не первым.
Но живым, безгранично важным.
Неудавшийся лучший друг.
Я впивалась в тебя, как стерва,
Ядовито, зубасто, влажно. -
Стала злее всех сук вокруг.

Я дичала и бешенела
От беспомощности и боли,
Превращаясь из целой в треть.
Ты не душу ласкал, а тело...
Обескрылил, но не позволил
Ни остаться, ни умереть.


Рецензии