Курение

Отдышка,легкие слабые
Ведь всё это из-за тебя.
Но за то ты не придашь меня,
Не придашь меня никогда.
Да я знаю что это вредно,
О полезности нет речей.
Но ты мне от всех болезней,
От тебя и в душе теплей.
Четверть жизни тебе подарила,
А ты платишь мне лишь добром.
Про тебя много что говорили,
Но мы всё равно вдвоём.
Даже если весь мир отвернётся,
Ты не бросишь меня вовек.
Потому что ты сигарета,
А не ****ый человек.


Рецензии