Родители

Почти у каждого из нас,
На свете есть родители.
Без них бы небыло всех нас,
И света б мы не видели.

Они ругают нас порой,
Не стоит обижаться,
Когда родишь своих детей,
Как ты будешь справляться?!

Они хотят всем нам помочь,
Добиться в жизни места,
Чтоб жизнь твоя была красна,
И очень интересна.

Они нам не желают зла,
Поверьте в это дети,
И много в их сердцах тепла,
Вы верьте только дети.

Когда покините их дом,
Звонить не забывайте,
А лучше вы почаще к ним
С детями приезжайте.

И посмотрите вы в глаза,
Бабульке и дедульке,
Ненужно больше ничего,
Как внука качать в люльке,

Не зря народ века твердит:
Кто любит их с рождения,
Того благословенье ждет
И в жизни продвижение!


Автор Александр Трунов (Саша Velvet)


Рецензии