***

Оставь в покое и не трогай,
Ты всё сказал еще тогда.
Проще псиной быть безногой,
Чем в твои смотреть глаза.

Нет правды в сказанных словах,
И лживы все прикосновения...
Мы всё-таки на разных берегах,
И мост не станет мне спасением.

И не дай Бог тебе хоть раз
Пройти весь путь моей дорогой...
И почувствовать в тот час
Как это - псиной быть безногой.

15.01.2014


Рецензии