Сергею Васёву

 Из цикла "Мастера утопий"

Привет тебе, мой хворый друг!
(Теперь и в этом мы с тобою схожи.)
На Луговой мне снился Божий луг -
Теперь "зависли" бандерлогов рожи.

С тобою мы - утопий мастера,
Мы грезим миром солнечным, открытым -
Лишь оттого и ладилась игра.
Отрадно, что таланты не зарыты!

Похож слегка на Вудсток Божий рай! -
Он снился там, в той давней эйфории...
Ты не сдавайся, выздоравливай-давай! -
Возьмём гитары и обрящем крылья.

Стенокардия - креатива бич -
Коль ты не фуфел - жребий не минуешь.
Но высший кайф! -
                услышав неба клич,
Ты вновь летишь и мира суть целуешь!!!

                15 января 2014          


Рецензии