От поэта отреклась даже истина. Говорила, - Не тре

От поэта отреклась даже истина.
Говорила, - "Не требуй так много!"-
Жизнь поэта усыпана листьями,
по которым чертят дорогу...

В мир фантазии, входят искренне,
Аромат там закружит душу!
И в словах я рисую истину,
А потом строю мост на сушу...

И жена мне сказала,- "Довольно!
с идиотом жить, порой, больно..."
И друзья ушли, да родители...
Поиск истины ранит, поистине.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.14.2014.1321
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011500895
http://www.stihi.ru/2014/01/15/895

=================
Фото из Интернета.


Рецензии