если долго смотреть на луну. шутливая поэмка. ким

 Если долго смотреть на луну- как следствие можно стать идиотом,;             
Если долго смотреть на монитор, то будут болеть глаза,
Если пристально смотреть на охранника-то можно получить лю-лей,
И вообще если на чем-то очень концентрироваться…
)Можно стать умней. ;


Рецензии