Руслану

Резкие  слова не нужно говорить
Тем , кто не покинул остров ещё свой.
Им ведь вскоре ещё долго плыть.
Лучше будь для них как мудрый рулевой.

Ты прошёл свой путь и новая звезда
Ярче прежней зажигает пламя.
Оглянись назад и руку дай,
Тем ,кого оставил у причала.

Добрых слов для них не пожалей
Истин драгоценных капли
Собери в сосуд и выпить дай.
Пусть любовью наполняются сердца их.

Будь для них волшебником и другом,
Будь для них открытой дверью
С выходом из круга
Не жалея отдавай слова любви.

Пожалей лишь мрак пренебреженья,
К тем ,кто не нашёл пока ещё
Своё предназначенье.


Рецензии