1373 Частицы сонет 13

Ах, какой же он сладкоголосый!
И ревет, как в кустах соловей.
Ну, какие быть могут вопросы,
коль разбойник свистит средь ветвей.

Не смотрите с укором- курносый!-
закружИт хоровод нежных фей.
А вот Адик, так этот раскосый,-
будет другом ему суховей.

Надо только ему окреститься.
Разлетятся по свету частицы:
Адик- средний. Ну, значит,- мезон.

Уж дописаны за ночь страницы.
Подтверждают алея зарницы:
путешествовать славный резон!


Рецензии