Кто на Майдане Жил, тот на Чукотке отдыхает!

Приехал   Чукча  ,  посмотреть  евромайдан ,
увидел  там  ,  все  их   костры  и  бочки  ,
потом  идёт  Он   ,  до  ближайшей   почты  ,
и  отбивает  на  Чукотку  ,  телеграмму  :

,, Однако  ,  та  майдана   -   очень  странная  ,
они   там  её   ,   еврой   называют  , 
все  остальные  ,  их  зовут   евробаранами  ,
и  в  эту   евру  ,  никого   не  выпускают !

Однако  ,  евра   та   -  богатая  страна  ,
евробаранов  ,  она  тоже   не  пускает 
за  них   она    решенья  принимает ,
что    ей   майдана  ,  тоже   на  хрен  не  нужна !

Однако  ,  завтра  уезжаю  в  своё   стойбище !
Увидел   бандэрлогов   настоящих  ,
вонючих  ,  грязных ,  на  земле  вповалку   спящих  ,
их  так   все   и  зовут  :   ЕВРООТСТОЙБИЩЕ ! 

Они   ,  однако  ,  предложили   на  майдане  ,
чтоб  я  примкнул   к   бандэровскому   путчу  !
Коль   им   бомжатник   -   хорошо  ,  мне  в  чуме   -   лучше  !
И  я   ответил  :   ШЛИ   БЫ  ВЫ  ВСЕ   ,  В  БАНЮ  !!!,,


Рецензии