Неизбежное

Скрыться под маской неброской,
От проблем зарываясь в тень.
По песчинкам измерить плоскость-
Утопив в размышлениях день.
Примириться чудес ожидая
И смериться с бесчудной судьбой.
Мы давно как подвид вымираем,
Человечность ушла на покой.
Алчность властвует повсеместно,
Дружбу просто продать за рубли,
Здесь безумству и праздности место,
По пути безразличья пошли.
Отношенья-сплошная похоть,
Дружба- вовсе продажная тварь.
Нам не свойственна вера в Бога,
Если в мире иссякла мораль.
А ты прячься под плащ лицемерья,
Тошнотворно улыбку дави...
Проиграли войну без сраженья.
Человеческий век на мели.


Рецензии