Мечты в моей голове

Встречать рассвет с мольбертом в поле
И проводить закатные часы дотоле,
Доколе не устану, не засну,
А когда проснусь смотреть я буду, на белёсую луну.

Чуть первый петух, проснувшись крикнет,
Чувство счастья безграничного возникнет.
И песню заведу, и по траве босиком,
Пойду в вечность прямиком.


Рецензии