Синяя птица

    Снежок весёлый и искристый,
 
    Сменил усталую пургу

    И  по дорожке серебристой,

    Вновь, наконец...к тебе бегу!

    Я.. рук твоих, теплом согреюсь

    Мороз разлуки растоплю

    И рассмеюсь и ослабею

    Скажу, что я тебя люблю!
 
    От счастья,стану вдруг красивей

    И станешь мужественней ты

    Растопим мы ,на сердце иней

    И оживут цветы весны.....

    Любовь,разлукой окрыляясь

    Вдруг синей птицей прилетит

    Своим крылом , к нам прикасаясь

    Шепнёт,что к счастью ,путь открыт

    И растворяясь в этой сини....

    Мы,в мире радости и грёз

    Забудем серых дней уныние

    И что,за окнами, мороз!!!

     http://www.playcast.ru/uploads/2013/07/28/5772834.swf


                г Омск (В.К)


              ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА
 


Рецензии