5. F. Мы обнимались а толпа смотрела

Мы обнимались…а толпа смотрела…
И чей-то взгляд затылок жег…
Я оглянулась.. ах, брюнетка-дева
Ревнует…ревность как ожёг…

Но ты как вихрь…ты - стихия…
Ты целовал так страстно…целовал…
Ах, Боже…я сдалась на милость…
Ты победил смущение…слетал
Лишь шепот с губ… «Скучал, родная…
Не изменилась ты… твои черты
Хранил так бережно… и создавая
Твой образ…думал – где же ты?»

Мы целовались…а толпа стонала…
Поймала ненароком возмущенный взгляд…
Брюнетка ненавидела и ревновала,
Я улыбнулась ей…и мысленно «снаряд»
Перенаправила назад… невольно
Мы вызывали раздражение толпы…
Желанье пробудили…ну, довольно!
Ну, не мешайте, люди…знаем мы
Вы пожелали б следовать «примеру»,
Но чувств любовных просто нет…
Сначала надо встретить в пару
Желанного… не всех подряд
Же целовать… ах, возмущенье!
Ах, злостный шепот…злобный смех..
А… ну и ладно… мы довольны!
Нам хорошо… сейчас и здесь!

15 01 14

f


Рецензии