***

Друзей незабываемые лица
От сна до сна видны наполовину.
Родные судьбы длинной вереницей
Отборной кровью брызжут на картину.

Гордится род, предательски прищурив
И отвернув глаза от циферблатов.
Их не волнует, сколько будет дури.
Гораздо проще жить среди приматов!

Отдав бразды в поломанные руки,
Реальность быта погребает сушу,
Одной рукой показывая трюки,
Другой, свободной, отнимая душу.


Рецензии
что-то есть... искреннее..
Успехов

Ингвар

Ингвар Андварафорс   20.01.2014 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ингвар! И Вам того же.

С уважением,

П о з а   21.01.2014 21:09   Заявить о нарушении