Не Татьянино письмо

Я вам пишу - чего же боле?
Как мне еще вам доказать,
Что не хватает мне той боли,
Чтобы любовь к вам рассказать.
Чтобы оставить все сомненья;
Чтобы для Вас мне быть прощённой,
Я прочь откину все сметенья,
Я так хочу быть обреченной.
Я так хочу быть заключенной
В ваших объятиях всегда
И в голове вашей невольно
Скользить, быть в ней день ото дня.
Я отдала бы солнце, ветер,
Зная, умрут при этом все.
Но мы остались бы - поверьте
В любви и на моем листе.
Я вас хочу любить, и мне несложно
И вами навсегда хочу я стать желанной,
Таю догадки, такое ведь возможно?
Прийти к вам завтра - и вами быть мне званой?
Я не забуду ваше слово - вы поверьте
И больно страшно мне одной сидеть
Мою любовь попробуйте - измерьте
И сильно грустно в потолок смотреть.

И сильно больно видеть вас с другими -
Но мне нельзя об этом вам сказать.
Я не позволю вам уйти к ним,
Но если бы вы знали
Как трудно мне вам написать


Рецензии