Про мужиков и Мужчин

Если бы я стала вдруг  мужиком,
Вальяжно курила то «Приму»,то «Астру» .
Пила бы пивас под соседским окном,
И носила  футболки с Че и Кастро.

Харкала  на клумбы,говорила на мате,
И каждую третью звала бы кисой.
Потом отжигала жестко с нею на хате,
Ну, а закон был бы мне не  писан.

Потом говорила бы,как я крут!
Карман косарей, а под боком велик.
И я отвечаю,братухи не врут,
К весне во дворе я поставлю свой «Гелик».

Нет,лучше  быть настоящим мужчиной!
Уметь говорить и при этом мыслить.
Пускай даже легкая будет щетина.
Я не о мачо сейчас,не в этом смысле.

Мужчина умен и предельно честен,
Имеет отчет за свои слова.
Не пошлый и юмор его уместен,
А на плечах у него голова.

Для женщины он открывает дверь,
Уступит место, не взирая на возраст.
И вовсе не важно,не важно,поверь.
Мужчиною стал он рано иль поздно.

Мужчиною быть-не наука в школе.
Сидишь ли в бюро или водишь Феррари,
А может ты трудно работаешь в поле,
Чтобы картошку продать на базаре.

Мужчиною стать никогда не поздно,
И вовсе не нужен здесь ряд затрещин.
Чтоб не у баб быть самым модным,
А у самых достойных истинных женщин!

В общем,выбор он был и будет  всегда:
Выбор способа,а для кого-то  причины.
Его, мне поверьте, не сменю никогда-
Быть Женщиной с достойным Мужчиной!


Рецензии
Мужчина это как подарок с выше,
Его сначала надо заслужить,
А женщины слабы мужик им чаше нужен,
Что дальше можно про такое говорить....
..................................
С Уважением и юмором....

Женчик Ва   17.01.2014 20:56     Заявить о нарушении
Ваш взгляд и Ваш выбор)

Татьяна Михальчук   18.01.2014 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.