Зимняя история

Вот, что случилось однажды зимой
Я повстречала его...
Он был прекрасный,заботливый,
Милый,добрый,веселый,любимый.
Мы с ним общались,писались,мечтали.
Даже встретиться пытались.
Он относился к ней бережно с лаской
И ей казалось,что она в сказке.
Но вдруг он начал шутить как-то странно
И ей становилось как-то страшно.
Но потом он пропал насовсем:
Не звонил,не писал,и она поняла, что пришел ее сказке конец.
Она любит его, и все ждет день и ночь
Но кто знает вернется ли он...


Рецензии