Осень

На душе осень,
грустно очень.
Грусть накатила,меня завалила.
Вновь вечер,опять навалилось.
Непонятное чувство искрилось.
Что происходит не понимаю,
тепла не ощущаю.
Постепенно сердце застывает,
Кто-то обо мне забывает.


Рецензии