Я очень хочу любить

Я очень хочу любить,
Бросая грехи в котёл!
Как просто бывает жить,
Когда не грозит топор,

Когда не шипит змея
И камень не ждёт в руке...
Любимая, так нельзя
Прощаться и налегке

Брести по чумным местам
Истории и семьи!..
Ты знаешь об этом сам.
Не трогай стихи мои.


Рецензии