Уход..

Никогда не любите то, чего нет.
Потому что однажды, все будет иначе,
Что-то резко затмит вам весь свет
И уже не будет былой той удачи.

Человек из жизни исчезнет резко,
Не успеете даже понять.
И словно шею затянет тугая вам леска.
Человека вот так вот легко потерять.

Уедет,забудется, просто не станет.
Вам будет больно, но всем, все равно.
В конце-концов, вас чувство боли достанет,
О нем, пора забыть вам пара бы давно.

Но что-то душит изнутри,
И в горле застрял вдруг комок.
Это не что-то, а слезы души
Не дают даже сделать воды вам глоток.

Вспоминаете, верите, любите, ждете.
Но поймите, нет уже смысла ждать.
Воедино мысли свои вы плетете.
Но пора бы уж волю эмоциям дать.

Просто знайте, человек не вернется.
Он же просто ушел далеко,
Кто-то в глаза вам может смеется,
Людям забавно, а вам не легко.

Вдруг кто-то однажды вам улыбнется,
Но вы отвернетесь, и просто уйдете,
Вы твердите себе "да он вернется"
Забудете снова, реальность сотрете.

Да, вам больно очень.
Подобен смерти ведь уход.
В душе у вас лишь только осень,
И вы не в силах изменить исход.

Мне надоело говорить вам слово "больно"
И я не в силах вам помочь.
Я не могу сказать вам "довольно"
Ведь меня выручала лишь без звездная ночь.

Лишь просто сидеть на холодном окне.
Лишь просто смотреть в пустоту,
В тот момент столько мыслей во мне,
Но я вижу в ночи красоту...


Рецензии