***

Запиши свои сны мне в письма, расскажи, как съездил на море,
Я тебе расскажу о жизни, о своем наболевшем горе.

Расскажу о жизни на гране, как мы молимся, верим в «лжебога»
И хоть как бы мы не старались, не утихнет в душе тревога.

Наши сны бессмысленны и глупы, одиночество умирает с нами.
Где-то жалкое тихое «помоги»  громким эхом уносит с ветрами.

С тобой задыхалась проклятым смогом, хотев раствориться в твоей нирване,
А ты распрощался с последним богом, ведь он повторял: «виноваты сами.»

Я свитер накину, одену перчатки, замерзли безумно руки,
А я не хотела такой развязки, терзают душевные муки.

Если ты – наркотик, проникай  же внутрь меня подкожно,
Я почти не боюсь, со мной рядом ты, оставайся не только в прошлом.


Рецензии