И опять в ушах свистело что-то. 16

И опять в ушах свистело что-то
И куда то кони вскачь несли
По закону неба и полёта,
По закону чрева и земли.

Мы потом на землю возвращались
И житейский груз забот несли,
Но бывало всё таки летали
По закону неба и земли.


Рецензии