Хочу харчо

Ел харчо,много-много,и плакал,
Так хотелось его полюбить.
Говорить уж не мог,только знаком,
Бог ты мой,умолял не губить.

Все горело во мне и пылало,
А хозяин добавки давал...
Как же воздуха мне не хватало,
Рот захлопнувши ,я умирал!

Оросил словно ливнем шампанским
Вулканически-огненный зев.
И услышал я речь по-армянски:
- Вай!То маленький был разогрев.

                15/01/2014


Рецензии