***

Кричим внутри, молчим снаружи,
Ну а себя мы понемногу душим,
И не сказать тех слов нам,
Что путы разорвут,
И снова воздуха дадут глотнуть.

Таков наш род, что душу держит в тайне,
Ведь людям не понять то, что могут нас даже словами ранить,
Слова как нож, вонзившись в наши души,
Затронув все, нас на страданья обрекая,
И в душах наших скрытых возникают демоны обмана,
И станем мы похожими на них когда-то.

Но знаю я людей, которым нипочем такие раны,
Живут они любовью и лечат души наши,
Хоть раны зарабатывая сами,
Помогут людям ценою жизни даже,
Таких людей уже немного,
А жаль без них на свете слишком одиноко…


Рецензии