Зоопарк

Гуляет по лесу лисица,
Медведи по берлогам спят.
А обезьяны да бараны
Все ближе к людям жить хотят.

Одни живут свободно, вольно,
От юга к северу летят.
Другие трутся к человеку,
И поменяться с ним хотят.

Вам, козлам, пора в загоны,
 Овцы сгинут в мрак,к волкам,
Остальных пастух подгонит
В наш, народный зоопарк.


Рецензии