Научите меня...

Научите меня дышать,
Вроде дышу, но не чувствую,
Мне хочется грудь наполнять
Свежим воздухом, а не грустью.

Научите меня смотреть,
Ведь не вижу плохого в людях.
Иль научите меня петь,
Чтоб смогла рассказать о чувствах.

Научите меня кричать,
Ведь все беды я держу в себе,
Вам моих проблем не узнать,
Я исповедаюсь лишь луне.

Научите меня любить,
Ведь я никогда не любила,
Умею лишь маму ценить,
А сама бываю ревнива.

Нет. Не учите. Не надо.
Знала я, всё знала давно.
Не тратьте время напрасно,
Мне просто уже всё равно.


Рецензии