Зачем?

Слеза одна, слеза вторая
И. кажется, что все вокруг меня бросают.
А что я делаю? сижу и плачу,
И плачу, плачу, плачу, плачу.
И почему так жизнь жестока?
Я просто не могу понять.
А может просто жить нельзя мне?
И без меня мир лучше станет?
Конечно, да. Конечно, да.
Зачем же мы живем тогда?
Чтобы страдать, любить и ненавидеть?
А боль приносим мы другим ведь,
Себе добра мы также не желаем.
И снова мой вопрос: "Зачем живем тогда?"

(07.10.09)


Рецензии