Пепел

Да я то тень при полнолунье,
То дым от чьих то двух сердец,
То пепел я от спалиных страниц,
А может быть и вовсе не жилец,
И как бы не жалел об этом,
Всегда есть тот кто всё поймёт,
Увидит, и прочтёт, что в этом есть своё,
Во благо быть комуто пеплом, грязью,
Но лучше я останусь щастьем
Хоть нынче я без всякой власти,
Но всем отвечю снова здрасте,
И может не ответят мне взаимностью все те,
Чьи души в пепле догорают,
Но а пока писать я продолжаю.


Рецензии