Причины

Причины нету наорать,
Прогнать кого-то.
Уже застелена кровать...
Рыдать охота...

Без обязательств...второпях -
Острее жала...
И расставание в дверях,
И всё сказала...

Теплу и стуже вопреки
Текут столетия...
Два берега есть у реки,
Но кто-то третий...

Слова дрожащею рукой
В тоске писала...
Дышала,лишь,одним тобой...
Не удержала...

Устала плакать о Судьбе!
И...жить охота...
Грядёт Крещенье на Земле!
Простит кого-то...


Рецензии