все будет хорошо

Все будет хорошо
Я точно знаю это
Пусть будет не легко
И нету тысячи ответов

Все будет хорошо
Пока ты рядом спишь
Мы поживем с тобой еще
Мы все сумеем слышишь

С тобою все нам по плечу
Пока мы вместе все мы можем
Когда с тобою я лечу
Когда со мною ты летаешь тоже

Нам хватит сил и хватит время
Преграды все преодолеть
И пусть с одним крылом покинутые всеми
Мы будем продолжать лететь

Нас ждет корабаль среди моря
На берегу нас ждет маяк
Сердца всем чувствам нашим вторят
Мы все сумеем пусть не знаем как

Мы все сумеем точно знаю
Ведь главно это ты и я
Целую,точка,обнимаю
На веки твой-судьба моя...


Рецензии
Я помню как ты мне его присылал)люблю тебя)

Чешир Стар   26.06.2014 14:36     Заявить о нарушении