новый год в воздухе. автор ким олег

                А по дороге до Москвы, нелетная  погода,
                И опять задержка рейса моего,
                А до нового года осталось тут совсем немного,
                Всего, лишь несколько часов,
                И вот я жду сидя на мягком кресле,
                И ожидаю от диктора главных слов,
               И от того ,что я новый год в воздухе встречаю в каком уж разе,
                К такому торжеству появилась, у меня большая не любовь.
                А кто-то скажет ну это же романтика,
                Но  я такой романтике не рад,
                И чтобы не встречать мне снова новый год в воздухе…
                Куплю билет, и тут же сдам его назад!
               

               
               


Рецензии