Давай, перестанем смотреть в никуда...

 
 -Давай, перестанем смотреть в никуда...
 Скажи только правду, мне глядя в глаза.
 Ты знаешь,- на улице снег и зима,
 А в сердце моём распустилась весна.

 Забудь обо всём, что тревожит тебя,
 И слушай лишь сердце - оно не солжёт.
 Признайся - ты любишь, как прежде, меня?
 И дай мне ответ... Если - да, хорошо.



 "Я, право, не знаю... не мучай меня.
             Я очень устала. Зима иль весна...
 Но сердце молчит. На ресницах - капель;
             мне холодно очень, но всё ж я жива.
 Согрей моё сердце теплом своих глаз
             и светом наполни улыбку мою;
 Быть может, оттаю,- расплавится лёд,
             и снова я песню любви запою..."

 
 
 -Давай, перестанем смотреть в никуда
           и станем счастливыми здесь и сейчас...
 Смотри, за окном - уже тёмная ночь,
           и близится время... пробьёт скоро час.

 Ты веришь в судьбу? Я тебя полюбил,
           лишь только увидел, в глаза заглянув;
 Ты помнишь, я дал тебе чудо-орех,
           Волшебный фундук?.. Благодарен ему.

 Он самый счастливый и очень большой,-
           на всём белом свете такой не найти...
 В мечтах загадал, что полюбишь меня,
           и он мне дорогу поможет найти.

 Я верю в Любовь, в глубину наших чувств.
           Мы - две половинки, мы - два мудреца,
 Летящие в вечность на белых крылах
           в Обитель Всевышнего Бога-Творца.
 


Рецензии