Мама

Спасибо мама за любовь,
За теплоту,за ласку.
Когда мала была,
любила твою сказку.
Люблю тебя я очень сильно,
Как никого на свете!
Ты всегда со мною мама,
И в печаль,и в радость!
Ты прости,за грубость,вредность,твердость.
Я не хочу тебя расстраивать,
А лишь только радовать.
Я прошу прощенья
За  эти долгие мученья.
Спасибо за ученье мама,
Жизнь трудна,мне тяжко мама,
Но когда ты рядом,
Греешь меня взглядом.


Рецензии