тебе...

Что пожелать тебе любимый человек!
Мой муж и друг, единомышленник, любовник!
Нам отведен на жизнь вдвоем ,счастливый век,
Ты жизни сказочной моей поклонник !

Хочу - чтоб сбылись наши все мечты!
Чтоб счастлив был в семье любимой
И для меня во всей вселенной только ты
Один единственный неповторимый!!!

Ты половинка сердца моего,
Тебя нашла, хоть шансов было мало
И позитива, оптимизма твоего,
Мне в жизни без тебя так не хватало!

Но мы вдвоем уже давно
дом, дети общая работа
Но все равно ведешь меня в кино,
тебе со мной в кино идти охота!
Спасибо, что ты смог меня найти,
Я б без тебя была другая,
С тобой весь мир могу я обойти,
С тобой дойду я все-таки  до рая!


Рецензии