Есть план небес

Есть план небес, реальность оных мнения.
В них наши встречи, взлёты и падения,
Улыбки, шутки, боли, даже стоны
И предками открытые законы.
После банкетов, знают все наверно,
Болит башка с утра закономерно…
Не зря же вышибают клином клин. –
Нет ничего на свете без причин.
Мы родились с большой надеждой дабы
В своей дороге подровнять ухабы.
А в остальном – что б как-то умудриться
Законам внешним с пользой подчиниться,
С надеждой жить, что б не оборвалась
Во всём причинно-следственная связь.


Рецензии