Хочу и желаю

Я так хочу,чтоб пожелания сбывались
Чтоб все мечты сбывались вновь и вновь
Чтоб вечно молодыми оставались
Чтоб вечно посещала нас любовь

Чтобы здоровья и терпения хватало
Своим талантом радовать других
Чтоб и они,конечно,понимали
Что творчеством спасаем души их

Еще я пожелаю всем веселья
Безудержного,словно детский смех
Чтобы в душе кружило каруселью
И счастье вОлнами обрызгивало всех


Рецензии