доброутро. состояние нестояния

Доброго утра той,что не спит,
Той ,у кого получилось
Волей столь твердою,как и гранит,
Чтобы и кто бы не снилось,

Тело прелестное,теплое,всё-
Взять и поднять из постели.
Знаешь,я так тобою горжусь,
Сам я проснусь лишь к апрелю...


Рецензии